С праздником 70 лет победы в великой отечественной войне

07 мая
С праздником 70 лет победы в великой отечественной войне

Послевоенная разруха и возвращение к мирной жизни

Герои войны и труженики тыла, вернувшись к мирной жизни, занялись восстановлением разрушенных городов и поселков. На улицах, среди завалов, лежала покореженная военная техника, в домах - груды металла.

Наша победа

Невозможно представить, через что прошло поколение наших дедов и прадедов. Как они выжили в той священной для нашего народа войне, и как они вынесли на себе все тяготы послевоенного периода, когда было необходимо вернуться к мирной жизни, и сделать улицы – чистыми, дома – опрятными.

К сожалению, в то время просто не существовало той техники, которая могла бы помочь героям войны и труженикам тыла в деле уборки. Её не было не то что в СССР – практически ее не существовало в промышленных масштабах и в других странах мира. То, что производилось в то время, вряд ли могло бы помочь в решении тех серьезных задач.

Союзники и второй фронт

Сегодня, помня о том, что именно советскому народу принадлежит право называться народом-победителем над фашисткой Германией, мы всё же вспомним и наших союзников, которые так долго тянули с открытием второго фронта… Но, кто знает, может, если бы ни был открыт второй фронт, и не была бы осуществлена высадка в Нормандии, жертв со стороны нашей страны было бы больше…Тем не менее, история не терпит сослагательного наклонения. Что было, то было.

Уборочная техника наших союзников

Сейчас мы рады предложить Вашему вниманию уборочную технику наших союзников по антигитлеровской коалиции - поломоечные машины производства Великобритании и США, а также страны, что всю войну находилась в нейтралитете - Швейцарии.

Конечно, все те образцы уборочного оборудования, которые мы представим чуть ниже, не имеют прямого отношения к дню Победы, но мы помним о том, что пусть лучше весь мир занимается вопросами чистоты и гигиены, производя УБОРОЧНУЮ технику, чем на полях больших и малых сражений гибнут люди от убийственных снарядов ВОЕННОЙ.

Итак, уборочное оборудование: Великобритания, США, Швейцария.

Британское уборочное оборудование (техника)

Numaticкомпания предлагает весь спектр уборочных машин, среди которых кабельные поломоечные машины, аккумуляторные поломоечные машины и поломоечные машины-райдеры (управляемые оператором)

Duplexосновной упор в компании сделали на машины для чистки эскалаторов.

Truvoxполомоечные машины валикового типа от этого производителя – одни из лучших в мире.

Американское уборочное оборудование (техника)

Factory Catкомпания знаменита своей техникой, которая отличается особой выносливостью. Компанией выпускаются производительные подметальные машины Factory Cat, поломоечные машины с местом оператора Factory Cat, а также аккумуляторные поломоечные машины Factory Cat. Всех их отличает отличная производительность и качество исполнения, а некоторую утилитарность некоторые зарубежные специалисты сравнивают с легендой второй мировой – внедорожником Виллис.

Швейцарское уборочное оборудование (техника)

Cleanfix – компания знаменита в первую очередь своим швейцарским качеством и продуманностью в деталях. Выпускается весь спектр уборочной техники. Как поломоечные машины (в сетевом и аккумуляторном исполнении), так и подметальные машины (в том числе в механическом исполнении). Производится уборочная техника с местом для оператора. И, даже есть модель электровеника Cleanfix FlooBe.

Taskiтоже универсальный производитель, который на протяжении долгих лет выпускает свою продукцию, которая знаменита во многих европейских странах, где так сильна конкуренция.

На этом, пожалуй, всё.

Компания «Все поломойки» поздравляет Вас с грядущим праздником дня Победы и желает, чтобы в этом мире человечество воевало только с грязью.