Машинки для чистки эскалаторов

07 февраля
Машинки для чистки эскалаторов

Сегодня 8 февраля 2015 года, будет выведен из эксплуатации самый старый эскалатор московского метро, легендарной серии Н, в отделке которой использовался дубовый массив. 

Раздел, где можно посмотреть  машины для чистки эскалаторов.

Эскалатор проработал на станции «Бауманская» ни много и не мало 71 год, этот эскалатор является символом надежности а также внимания, которое уделяли этому эскалатору последнее время, ведь, без надлежащего ухода, любая техника выходит из строя.

Мы поведем свою речь о машинах для чистки эскалаторов.

Не только Московский метрополитен, но и крупные торговые центры еще на этапе проектирования учитывают поток людей, который необходимо как-то грамотно перераспределять. Для этого на схемах обязательно появляются эскалаторы и траволаторы. Таким образом, еще на этапе открытия, например, торгового центра, стоит озаботиться о приобретении машины для чистки эскалаторов.

метро Бауманская_Выход_в_город эскалатор

Рассмотрим последствия отсутствия такой уборочной техники по чистке эскалаторов, которая могла бы быть в Вашем распоряжении.

1. Обычные средства и технические приспособления неспособны очистить полотно эскалатора.

2. Поскольку сделать это сподручными средствами невозможно, грязь будет оставаться на полотне, что приводит к ускоренному выходу из строя механизмов эскалатора.

Duplex-Escalator-Cleaner-Base-350

На самом деле, потеря клиентов в связи с неряшливым видом Ваших эскалаторов или траволаторов грозит гораздо большими финансовыми потерями, нежели покупка эскалаторной уборочной машины.

Наиболее бюджетный вариант для небольшого торгового центра - поломоечная машина для эскалатора Allclean A34P, производства Германии. По правде говоря, эта немецкая поломоечная машина, вполне универсальна, и может использоваться не только для чистки эскалаторов, но и для уборки классических поверхностей. Гармонично впишется в стратегию ежедневной уборки малых и средних площадей. Купить поломоечную машину Allclean A34P – значит уже быть на шаг впереди своих конкурентов.

Чисто_грязно

Однако, если Вам необходима поломоечная машина, непосредственно разработанная для уборки эскалаторов и траволаторов, то необходимо обратить внимание на другие модели, в частности, поломоечную эскалаторную машину более высокого класса - Escalator 350 Professional, или Escalator 350 Base, производства компании Duplex, которая уже почти 30 лет занимается производством поломоечных машин такого класса, и сумела вырасти из маленькой семейной фирмы в Италии до крупной организации, ныне располагающейся в графстве Кент, Великобритания. Duplex запатентовала систему уборки эскалаторов, поэтому покупая эту уборочную технику, Вы вкладываетесь в поломоечные машины, которые действительно будут работать.

Нельзя не отметить и продукцию компании Truvox, чьи эскалаторные поломоечные машины относятся к агрегатам валикового типа. Эта конструкция достаточно проста и, в то же время долговечна. Кроме того, при покупке поломоечной машины Truvox Multiwash 340, вы получаете в подарок щетки для поломоечной машины (эскалаторные).* (Акция – следите за новостями)

Особняком стоит эскалаторная поломоечная машина от компании Eureka, модель Eureka EC-51, которую вполне можно назвать роботом. Все что Вам требуется – это установить машину у основания эскалатора, включить эскалатор и поломоечную машину. Дальше можно идти заниматься своими делами. Eureka EC-51 произведет уборку самостоятельно.

При помощи поломоечных эскалаторных машин можно провести как сухую, так и влажную уборку. Возможно чередование ежедневной сухой и генеральной еженедельной уборки, что обеспечит надлежащую чистоту эскалатора.

эскалатор схема

Таким образом, эскалаторная уборочная машина является незаменимым аппаратом для обеспечения надлежащего уровня чистоты. Чистый эскалатор - это не только работающий эскалатор. Ухоженное полотно повышает уровень Вашего торгового центра в глазах клиентов.

Машина для чистки эскалаторов - это инвестиция в Ваше будущее.