Дни Италии в России!

01 октября
Дни Италии в России!

Если поднять статистику продаж поломоечной техники за долгие годы, то очевидным станет тот факт, что Италия является основным поставщиком уборочного оборудования на российский рынок.

Этому способствует несколько факторов: высокое качество, широкий ассортимент поломоечных, подметальных и комбинированных машин с различным типом двигателя. Для разных нужд покупатель может выбрать машины с классическим ДВС (как правило, такая техника предназначена для работы на больших открытых пространствах), либо остановить свой выбор на сетевых или аккумуляторных устройствах. Это техника для уборки больших, средних и малых площадей. Поломоечных машины из Италии используются для уборки в школах, больницах, аэропортах, гипермаркетах, офисах, производствах и т.д. Словом, везде.

За два десятилетия своей деятельности, компания «Все Поломойки» сумела построить тесные, партнёрские отношения с лидерами итальянской промышленности в сфере профессионального клининга.

В течение первых двух недель октября для вас – особые условия на покупку техники брендов Fiorentini, Ghibli, Cimel Turbolava, Lavor, Comac.

Подробности – у менеджеров.